首页 华侨华人 社会时事 经济动态 文化公益 旅游移民 专栏专题 电子报刊 非洲影像 商务平台

侨界动态

旗下栏目: 侨界动态 人物专访 华人公司 世界华声

明月千里寄相思——坦桑尼亚卡里亚库商会举行中秋晚宴

来源:非洲华侨周报 作者:非洲华侨周报 人气: 发布时间:2018-09-26
摘要:200多名旅坦华侨华人齐聚一堂,共同庆祝中秋佳节。

坦桑尼亚卡里亚库在中华会馆举行庆国庆、迎中秋的晚宴。坦桑尼亚华助中心主任朱金峰、坦桑尼亚中华总商会会长黄再胜、坦桑尼亚浙江商会夏赵春、坦桑尼亚中国和平统一促进会会长冯振宇等在坦侨领及侨胞出席。200多名旅坦华侨华人齐聚一堂,共同庆祝中秋佳节。

 

坦桑尼亚卡里亚库石秀君会长致辞

 

卡里亚库商会石秀君会长向所有商会会员和在坦同胞表示了国庆和中秋的节日祝福。石会长指出,卡里亚库商会在中国大使馆的领导下,在兄弟社团的支持下,积极响应坦桑尼亚政府的号召,为维护会员单位及在坦华人的权益,促进当地社会的发展做出了贡献。未来,卡里亚库商会商会将和所有兄弟社团一起开拓创新、锐意进取,共同谱写发展的新篇章。

 

石会长指出,促进当地经济发展,回馈当地社会是卡里亚库商会一直秉承的发展理念。得知今日坦桑尼亚维多利亚湖发生沉船事故已导致数百人死亡的消息后,商会决定捐助6647000坦先令,用于慰问遇难者家属。同时,他也呼吁在场的华人华侨积极献爱心,共同树立海外华人华侨的良好形象。

 

卡里亚库总捐款

 

 

卡里亚库商会还为所有到场的嘉宾准备了丰厚的奖品,电话卡、美的空调1台、工具套、榨汁机、功夫茶具、香港酒店抵用券、现金1000000坦先令、500000坦先令,精美的坦桑蓝手链、裸石等,大家在收获了节日喜悦的同时,也收获了实实在在的节日礼物。

 

华侨周报综合报道

责任编辑:刘娅婷