首页 华侨华人 社会时事 经济动态 文化公益 旅游移民 专栏专题 电子报刊 非洲影像 商务平台

侨界动态

旗下栏目: 侨界动态 人物专访 华人公司 世界华声

安哥拉江苏总商会深夜看望受伤侨胞

来源:非洲华侨周报 作者:综合报道 人气: 发布时间:2018-09-21
摘要:9月19日晚上,安哥拉江苏总商会会长黄跃权、副会长孙素华等,在得知一名江苏侨胞因伤住院后,连夜赶往医院看望,并垫付了医疗费。

9月19日晚上,安哥拉江苏总商会会长黄跃权、副会长孙素华等,在得知一名江苏侨胞因伤住院后,连夜赶往医院看望,并垫付了医疗费。

 

 

据了解,该江苏同胞来自一家江苏总商会会员企业,不慎跌倒,造成膝盖髌骨骨折。

 

正在商会开会的安哥拉江苏总商会会长、副会长等多名成员,得知这一情况后十分担心,迅速与当事人取得联系,并紧急支取了200万宽扎商会资金垫付了医疗费,黄跃权会长率领多名成员连夜前去看望慰问,嘱托伤者安心养伤。

 

中铁四局安哥拉分公司领导和医院负责人也亲往看望慰问,在骨科专家参与会诊后,建议在伤情恢复和稳定后,回国进一步进行康复质量。

 

安哥拉江苏总商会自筹备以来,积极参与救助同胞和公益活动,并多次组织会员与当地警局、市政当局联系交流,积极营造良好的发展环境。

 

安哥拉江苏总商会于2018年7月28日,在罗安达召开选举会议,选举产生了会长,提名并选举产生了名誉会长、常务副会长、副会长、秘书长和副秘书长。9月22日下午,将举行揭牌和授牌仪式。

 

华侨周报综合报道

责任编辑:刁皓若