首页 华侨华人 社会时事 经济动态 文化公益 旅游移民 专栏专题 电子报刊 非洲影像 商务平台

侨界动态

旗下栏目: 侨界动态 人物专访 华人公司 世界华声

安哥拉江苏总商会召开选举会议

来源:非洲华侨周报 作者:许昆鹏 人气: 发布时间:2018-07-31
摘要:7月28日下午, 安哥拉江苏总商会在罗安达召开选举会议,选举产生了会长,提名并选举产生了名誉会长、常务副会长、副会长、秘书长和副秘书长。

7月28日下午, 安哥拉江苏总商会在罗安达召开选举会议,选举产生了会长,提名并选举产生了名誉会长、常务副会长、副会长、秘书长和副秘书长。

 

黄跃权当选会长

 

选举会议由商会秘书李慧主持,选举过程由监事会主席贺广来主持。选举会议开始前,由理事单位代表张安平宣读会议流程,随后大家分别进行了自我介绍。

 

张安平宣读议程

 

王跃忠负责唱票

 

本次选举会议是筹备会经过四个多月的筹备和反复内部协商后举行的。监事会主席贺广来宣布选举会议应到34家理事单位,实到33家,符合章程规定,选举合法有效。

 

监事会主席贺广来宣布选举结果

 

 

经过选举,产生了商会领导班子成员如下: 

 

会长:黄跃权

名誉会长:贺艾好

常务副会长:刘光宇 陈小军 曲峰

副会长:刘新建 龚雷生 张雪峰 孙素华 王跃忠 戴财华

秘书长:蔡利忠

副秘书长:陈连帅 沈耀 朱小栋

 

 

当选会长的黄跃权对大家的支持和信任表示感谢,并表示江苏总商会将在使馆指导下,积极融入当地社会,合法合规经营,拥护中国共产党,热爱祖国,互帮互助,做大做强。

 

安哥拉江苏总商会会长黄跃权

 

安哥拉江苏总商会名誉会长贺艾好

 

名誉会长贺艾好、副会长、秘书长等纷纷发言,表示将致力于商会工作,服务好会员单位和江苏籍企业和同胞,使商会成为江苏同胞的第二个家。

 

秘书长蔡利忠

 

副秘书长陈连帅

 

副秘书长沈耀

 

文 | 许昆鹏

责任编辑:刘娅婷 刁皓若