首页 华侨华人 社会时事 经济动态 文化公益 旅游移民 专栏专题 电子报刊 非洲影像 商务平台

侨界动态

旗下栏目: 侨界动态 人物专访 华人公司 世界华声

安哥拉江苏总商会召开第一次会员大会

来源:非洲华侨周报 作者:许昆鹏 人气: 发布时间:2018-05-17
摘要:5月13日,安哥拉江苏总商会第一次会员大会在安哥拉中国城召开。广佳国际贺艾好、安哥拉中国城陈小军、飞祥国际蒋本祥、大唐国际薛志梅、无锡精质蔡利忠、麟玖国际刘光宇等代表出席了会议。会议由蔡利忠主持。

5月13日,安哥拉江苏总商会第一次会员大会在安哥拉中国城召开。广佳国际贺艾好、安哥拉中国城陈小军、飞祥国际蒋本祥、大唐国际薛志梅、无锡精质蔡利忠、麟玖国际刘光宇等代表出席了会议。会议由蔡利忠主持。

 

 

 

薛志梅向大家宣读了商会章程,并做了解释说明。章程明确了江苏总商会的宗旨,即通过商会平台,聚合力量,更好地服务广大江苏同胞。薛志梅还建议大家对江苏总商会提出更多宝贵意见,使章程臻于完善,以利于商会工作的开展。

 

安哥拉中国城董事陈小军,介绍了安哥拉江苏总商会筹备的历程,广佳国际贺艾好在发言中提出了对江苏总商会的希望与要求。

 

来自南通四建的龚雷生,通过在安哥拉创业的感受和认识,阐述了商会成立的必要性和重要意义。

 

据安哥拉江苏总商会秘书处介绍,商会将于近期召开会议,选举产生商会会长、副会长、理事等,任命并通过秘书长人选。

责任编辑:王春艳 刁皓若