首页 华侨华人 社会时事 经济动态 文化公益 旅游移民 专栏专题 电子报刊 非洲影像 商务平台

侨界动态

旗下栏目: 侨界动态 人物专访 华人公司 世界华声

开普敦侨社健康过五一

来源:非洲华侨周报 作者:华侨周报 人气: 发布时间:2017-06-09
摘要:5月1日,为庆祝“五一”国际劳动节,促进开普敦华人华侨养成健康的生活方式,开普敦中华妇女会组织了沙滩慢跑活动,妇女会成员及家属参加。
          经历了周末的连绵阴雨,开普敦终于迎来了和煦的阳光。5月1日,为庆祝“五一”国际劳动节,促进开普敦华人华侨养成健康的生活方式,开普敦中华妇女会组织了沙滩慢跑活动,妇女会成员及家属参加。
 
          慢跑队伍从拉贡海滩(lagoon beach)出发,到达位于木桥岛(Woodbridge Island)的灯塔处后再返回出发点。这条慢跑路线周边风景宜人,全程有桌山的秀美风光相伴。参与者们一起锻炼身体,交流感情,结识了新朋友。
 
          开普敦中华妇女会会长石玉梅说:“在忙碌的生活中,各位女性侨胞们经常因为工作和照顾家庭忽略了运动。中华妇女会组织这次活动是为了显示华人妇女们蓬勃的朝气,给同胞们的生活增添更大的乐趣。

责任编辑: