首页 华侨华人 社会时事 经济动态 文化公益 旅游移民 专栏专题 电子报刊 非洲影像 商务平台

侨界动态

旗下栏目: 侨界动态 人物专访 华人公司 世界华声

承上启下不忘初心,继往开来接力前行——朱金峰全票当选新一届坦桑尼亚中华总商会会长

来源:非洲华侨周报 作者:综合报道 人气: 发布时间:2019-03-12
摘要:3月9日,坦桑尼亚中华总商会换届选举大会在达累斯萨拉姆举行。

3月9日,坦桑尼亚中华总商会换届选举大会在达累斯萨拉姆举行。坦桑尼亚浙江商会会长夏赵春、坦桑尼亚福建商会会长许火炮、坦桑尼亚卡里亚库商会会长石秀君、坦桑尼亚福清商会会长姚少青、餐饮旅游协会会长潘磊、坦中国和平统一促进会会长冯振宇、河南商会会长韩泓垠、中国齐鲁山东商会会长李国美等在坦侨领出席。经过大家无记名投票,朱金峰全票当选新一届坦桑尼亚中华总商会会长,原坦桑尼亚中华总商会会长黄再胜被授予坦桑尼亚中华总商会名誉会长。

 

坦桑尼亚中华总商会名誉会长黄再胜

 

坦桑尼亚中华总商会名誉会长黄再胜在致辞中对朱金峰会长的当选表示热烈祝贺。他表示,感谢在坦侨胞对商会及其本人工作一直以来的支持,希望坦桑尼亚中华总商会在朱金峰会长的带领下尽心尽职为侨胞服务,为坦桑发展及中坦友谊做出积极的贡献。

 

新一届坦桑尼亚中华总商会会长朱金峰

 

朱金峰会长在胜选发言中表示,感谢黄再胜会长对坦桑尼亚中华总商会所做出的贡献。他指出在黄再胜名誉会长的带领下,在坦侨胞及驻坦使馆的支持下,近些年来,坦桑尼亚中华总商会的各项工作取得了长足的进步。最后,朱会长表示在以后商会的工作中,一定会继往开来接力前行,努力团结每一位理事和会员,发挥集体的力量为侨胞服务,同时也希望大家共同努力,献言献策,使商会更有生机活力。

 

 

坦桑尼亚中华总商会成立于2006年5月20日,是在坦桑尼亚第一家合法注册的民华人民间侨团组织。总商会及其兄弟商会拥有会员企业约300余家,涉及多个行业领域,是一家非常有最广泛代表性的侨团组织。自成立以来,坦桑尼亚中华总商会一直致力于推动在坦华人华侨,各中资机构及国内企业间的相互交流合作,积极响应中国驻坦桑尼亚大使馆关于公共外交工作的号召,组织策划并举办了一系列具有影响力的大型公益活动为促进中坦友谊、提升华人形象,增强华人凝聚力,丰富在坦华人业余文化生活等方面做出了积极的贡献。

 

中华总商会领导班子名单如下:

会长:朱金峰

常务副会长:

冯振宇   坦中国和平统一促进会会长

许火炮   福建商会会长

夏赵春   浙江啇会会长

姚少青   福清商会会长

石秀君   卡里亚库商会会长

韩泓垠   河南商会会长

潘  磊   餐饮旅游协会会长

李国美   中国齐鲁山东商会会长

易志凌   华助中心副主任

白凌波   友谊、文化与投资促进会会长

张景南   华人华侨联合会常务副主席

副会长成员:

尹心勇、宋彬、杨际文、刘瀚文、翁玉贤、游飞腾、武全满、臧毅、吴琼、郭栋建、吕书军、王永生、许洪伟、刘拥军

秘书长:张路

副秘书长:韩孟、单陈春、蒋佳星

 

华侨周报综合报道

责任编辑:

最火资讯