首页 华侨华人 社会时事 经济动态 文化公益 旅游移民 专栏专题 电子报刊 非洲影像 商务平台

华人公司

旗下栏目: 侨界动态 人物专访 华人公司 世界华声

中国的根,世界的心——51Kid在线中文2019南非发布会圆满举行

来源:非洲华侨周报 作者:非洲华侨周报 人气: 发布时间:2019-01-30
摘要:1月26日,武汉优少科技有限公司旗下品牌——51Kid在线中文在南非约翰内斯堡东方文化街管委会举行主题为《中国的根•世界的心》产品发布会暨非洲总部揭牌签约仪式,正式宣布进驻非洲市场。

1月26日,武汉优少科技有限公司旗下品牌——51Kid在线中文在南非约翰内斯堡东方文化街管委会举行主题为《中国的根•世界的心》产品发布会暨非洲总部揭牌签约仪式,正式宣布进驻非洲市场。

 

中国驻约翰内斯堡总领馆主任买欣全、领事矫磊、南非孔子学院院长彭奕、中国联通非洲总经理孟宪蕃、南非东方文化街管委会主席于洋、南非华人电商协会、南非洲广西总商会会长覃昌华、全非洲黑龙江总商会会长、女神之星集团总经理安馨、南非华文教育基金会主席韩芳、南非顺德联谊会会长潘国境、布玛兰嘎省警民中心主任陈福州、南非香港紫荆会荣誉会长胡立屹、南非洲闽南总商会常务副会长林金托、南非少林功夫学校院长秦选胜等嘉宾及学员代表出席了发布会并发表致辞。

 

南非东方文化街管委会主席于洋致辞

 

发布会由南非东方文化街管委会于洋主席主持。据他介绍,南非东方文化街一直以在南非推动东方文化传播为己任,先后举行美食评选、体育赛事、书画摄影展、文化街等,这次通过南部非洲华友会将51kid在线中文教育引入到南非,希望通过在线平台覆盖南非全境等华人华二代,线上线下结合,为华裔学习中文提供最大到方便。51kid这个平台能够很好到整合线下教师资源、学生工作日学习中文时间等。在东方文化街设立非洲总部,将为非洲华二代带来福音。

 


51kid创始人严国华致辞

 

本次发布会上,武汉优少科技公司董事长、51Kid在线中文创始人严国华就品牌初心、产品特色及用户口碑等方面做了介绍。他认为,高速发展的互联网技术,海外中文教育在线化已是中文学习的必然趋势,线上和线下可以形成优势互补,通过线上的知识传递并结合线下环境的实践应用,来提高中文学习的效率与效果,能更好地帮助海外华裔少儿学习好中文。

 


南非孔子学院彭奕院长致辞

 

彭院长对51kid在线中文教育非常欢迎,她认为在线教育是未来中文教育的趋势,能够改善中文推广中海外教师不足对问题,孔子学院也在探索通过在线的方式提高教学的效率和效果,未来希望与51kid探索合作的可能。

 


学生家长代表、全非洲黑龙江总商会安馨会长讲话

 

安馨会长讲到,我们家有两个孩子,为了让大儿子学好中文,专门把孩子送回国内学习,孩子跟父母分开也不是长久之计。现在二儿子在51kid平台上学习中文,每周三次课,孩子非常喜欢,中文学习的兴趣也提高了很多,二儿子不用回国也能学好中文,而且节省出了很多往返于培训学校到时间,节省到时间学习更多到技能,非常感谢有这样的一个平台,希望51kid越办越好。

 


南非华文教育基金会韩芳主席与严国华合影

 

华文教育基金会韩芳主席向严国华先生深入了解了51kid在线中文教育平台等情况,希望进一步落实线上线下结合等合作。

 


嘉宾们一起为51kid在线中文非洲总部揭牌

 


嘉宾们合影见证51kid发布会暨签约仪式圆满成功

 

在众位嘉宾的见证下,南非东方文化街管委会、南非和华人电商协会、南非 BIZ WALLET移动支付、南非少林武术学校等同51kid进行了签约。

 

来源:南非东方文化街管委会

责任编辑: