首页 华侨华人 社会时事 经济动态 文化公益 旅游移民 专栏专题 电子报刊 非洲影像 商务平台

华人公司

旗下栏目: 侨界动态 人物专访 华人公司 世界华声

重磅!中土集团皇家荣耀项目正式奠基,规划效果图首曝光!!

来源:非洲华侨周报 作者:范玲玲 人气: 发布时间:2018-12-18
摘要:12月17日,中土集团皇家荣耀项目奠基仪式在达累斯萨拉姆隆重举行。

 

1217日,中土集团皇家荣耀项目奠基仪式在达累斯萨拉姆隆重举行。中国驻坦桑尼亚大使王克、中国驻坦桑尼亚经济代表袁林、坦桑尼亚外交部副部长达玛斯·恩杜姆巴罗博士、中土集团董事长袁立、副总经理严学斌、陈思昌、朱小刚、中土东非有限公司党总支书记张军乐、中资企业及在坦华人华侨代表约100人出席仪式。

 

 

中国驻坦桑尼亚大使王克首先向皇家荣耀项目的顺利开工表示热烈祝贺,她指出中坦友谊一直是中非友好的象征,在中非关系中发挥着重要的作用。无论国际风云如何变幻,两国始终互为好兄弟、好朋友、好伙伴。当前,中坦经贸合作全面发展,中国已成为坦桑尼亚最大的贸易伙伴、最大工程承包商和最大的投资来源国,两国的合作成果已惠及坦桑尼亚发展的各个领域和人民生活的各个方面。

 

王克大使进一步指出,在中非合作论坛的引领和带动下,中坦合作不断转型升级,很多中资企业不仅作为工程承包商承建了很多基础设施项目,在经济投资领域也开发了一批项目。本次中土集团皇家荣耀项目的开工奠基仪式便是中国对坦投资的新成果的重要体现。未来中国驻坦桑尼亚使馆将继续鼓励和支持中国企业来坦投资发展,参与坦桑尼亚的工业化建设。

 

 

中土集团董事长袁立首先对前来参加奠基仪式的各位来宾表示热烈欢迎和衷心感谢。他指出,自1968年实施坦赞铁路开始,中土集团扎已根于坦桑尼亚整整五十年。在过去的五十年里,公司不断发展壮大,为巩固中坦传统友谊发挥自己应有的作用。房地产投资开发是集团公司践行“1+N”战略的重要举措之一。通过“梦想荣耀”、“皇家荣耀”及将来开发的“未来荣耀”三个项目的开发,中土集团将逐步在坦桑尼亚乃至非洲建立“荣耀”系列地产品牌,引领坦桑房地产市场。他表示,今后,中土集团将持续关注、寻求更多的在坦投资机会,不断扩展投资领域,加大投资力度,为中坦合作谱写更壮丽的篇章。

 

 

中土东非有限公司党总支书记张军乐首先对长期以来关心和支持中土东非有限公司的各界人士表示衷心的感谢。他指出,中土东非有限公司自2007年成立以来,积极扩大经营范围,业务不仅涉及铁路、公路、房建、供水等,还加大海外投资,进入房地产投资开发领域。皇家荣耀公寓项目是公司在坦桑开发的第二个房地产项目。公司在坦桑的第一个房地产项目梦想荣耀公寓自2016年投入运营以来,获得广大客户的一致好评。今后,中土东非有限公司将立足坦桑尼亚,辐射东非,不断加强与坦桑尼亚各界朋友的合作,以实现共同发展,为坦桑尼亚的建设做出贡献。

 

 

坦桑尼亚外交部副部长达玛斯·恩杜姆巴罗博士在致辞中回顾了两国自从坦赞铁路以来,通过鲜血凝聚的深厚友谊,赞赏中土集团在基础设施领域、房地产投资领域、社会公益等方面做出的努力和成绩。达玛斯·恩杜姆巴罗副部长指出,“皇家荣耀”项目的开发将引领和提高达市房地产开发理念和整体水平,在将为更多青年人提供就业机会的同时带动当地服务业和房地产业的发展,为坦桑尼亚的经济发展发挥积极作用。最后,他欢迎更多中国公司在坦投资以实现互利共赢。

 

 

据悉,“皇家荣耀”项目位于坦桑尼亚达市Mikocheni区,南接Old Bagamoyo路,东北紧邻印度洋,是中土集团在非洲实施的第四个房地产项目,是在坦桑尼亚继成功开发“梦想荣耀”公寓之后又一升级房地产开发项目。该项目地理位置良好,交通便利,有得天独厚的海景资源。项目总占地面积20560平方米,规划建筑面积37600平方米。项目包括4栋高端公寓共156户、14套别墅、约2500平方米的临街商业及1800平方米的配套设施。凭借户户观海的规划设计、完备的生活及商业配套设施、BIM技术的运用、环保节能的理念,必将使该项目成为达市的又一标杆小区。开工庆典上,效果图一经曝光就获得了与会嘉宾的不断赞赏。

 

 

责编 | 范玲玲

责任编辑: