首页 华侨华人 社会时事 经济动态 文化公益 旅游移民 专栏专题 电子报刊 非洲影像 商务平台

华人公司

旗下栏目: 侨界动态 人物专访 华人公司 世界华声

安哥拉首家华人快递公司在罗安达开业

来源:非洲华侨周报 作者:张剑 人气: 发布时间:2018-10-08
摘要:广德集团旗下广德旅行社推出的顺达快递服务日前在安哥拉罗安达正式开业。

广德集团旗下广德旅行社推出的顺达快递服务日前在安哥拉罗安达正式开业。

 

 

据介绍,顺达快递的业务业务区域范围包括罗安达省本地快递和省外快递,省外快递目前开通本格拉、卢班戈、莫西古、绍里木、纳米贝、梅农盖、马兰热和威热等省。罗安达同城快递为每公斤200KZ、 外省快递为每公斤600KZ。

 

此前,广德旅行社是安哥拉广德集团专业从事航空票务和中安两地货物空运,经过多年的专业服务积累,在安哥拉华企华人中有良好的知名度,目前经营有阿联酋航空、埃塞航空、南非航空、安哥拉航空机票总经销,中安两地货物空运,德宝阁酒店餐饮聚、住宿、机场接送服务。

 

 

此次推出顺达快递业务,是旅行社经营业务的进一步延伸,一并与旗下票务、货运、餐饮住宿、机场接送服务推出消费.积分奖励优惠政策。在本年度内的消费任何经营项目10000宽扎可兑换1积分抵200KZ现金使用,在本公司选择任何经营项目的时候可折抵现金。9000积分可在本社阿联酋航空,埃塞航空免费由经济舱升为商务舱1人。

 

文 | 张剑

责任编辑:杜晓菲

最火资讯