首页 华侨华人 社会时事 经济动态 文化公益 旅游移民 专栏专题 电子报刊 非洲影像 商务平台

华人公司

旗下栏目: 侨界动态 人物专访 华人公司 世界华声

幸运人集团董事长拜会安哥拉经济与计划部长

来源:非洲华侨周报 作者:综合报道 人气: 发布时间:2018-09-12
摘要:9月10日,安哥拉幸运人集团董事长黄云丰拜会了安哥拉经济和计划部长丰塞卡,双方就安哥拉经济多元化战略和产业化发展环境进行了沟通,黄云丰向丰塞卡部长介绍了幸运人集团登盈农场的发展规划和开发情况。

9月10日,安哥拉幸运人集团董事长黄云丰拜会了安哥拉经济和计划部长丰塞卡,双方就安哥拉经济多元化战略和产业化发展环境进行了沟通,黄云丰向丰塞卡部长介绍了幸运人集团登盈农场的发展规划和开发情况。

 

安哥拉经济与计划部长丰塞卡(左二)、幸运人集团董事长黄云丰(左三)、安哥拉经济与计划部国务秘书达科斯塔(左四)、幸运人集团执行总裁熊炳皓(左一)在会谈后合影

 

丰塞卡部长高度评价中安合作关系,介绍了中非合作论坛北京峰会后两国合作情况及安哥拉经济政策,充分肯定了中国企业对安哥拉战后重建和经济发展所做出的贡献。丰塞卡强调,吸引农业领域投资,促进农业发展,是安哥拉政府的重要目标。

 

双方就农业发展的巨大潜力和商机,以及生产经营方面遇到的具体问题进行了深入交流,并达成广泛共识。

 

丰塞卡部长对登盈农场的规划和发展成就给予积极评价,并表示安哥拉政府致力于创造更好的投资环境,以吸引投资,促进经济多元化发展。

 

幸运人集团执行总裁熊炳皓与经济和计划部国务秘书达科斯塔陪同参加了此次会晤。

 

 

幸运人集团登盈农场于2015年开始进行设计和论证,董事长黄云丰亲自爬山涉水选址,最终在马兰热省卡翁博找到了一个可以开发建设十万公顷现代化大型农场的区域,并于2016年5月正式进场施工。

 

经过两年多的开发,登盈农场已经完成第一期的开发计划,具体包括木薯及自动化粮食生产线,水稻及各类水果种植。

 

华侨周报综合报道

责任编辑:杜晓菲