首页 华侨华人 社会时事 经济动态 文化公益 旅游移民 专栏专题 电子报刊 非洲影像 商务平台

华人公司

旗下栏目: 侨界动态 人物专访 华人公司 世界华声

中铁四局承建的安哥拉首批LCC民生水务工程项目竣工通水

来源:非洲华侨周报 作者:非洲华侨周报 人气: 发布时间:2019-03-25
摘要:3月21日、22日,由中铁四局承建的比耶省库恩巴市、尼亚雷阿市、沃加市民生水务工程举行竣工通水仪式。

 

 

321日、22日,由中铁四局承建的比耶省库恩巴市、尼亚雷阿市、沃加市民生水务工程举行竣工通水仪式。国家能源水利部部长João Baptista Borges、国家水利局局长Lucrécio Costa、比耶省省长Pereira Alfredo、比耶省基建办公厅厅长Abel Guerra Paulo及各市政府官员一行分别参加各市举办的现场通水剪彩仪式-中铁四局安哥拉分公司总经理杨立胜代表工程承建施工单位--四局参加仪式。这是中安两国融资框架协议首批正式移交的项目。

 

 

仪式举行过程中,部长先生一行先后参观了中铁四局承建的库恩巴市、尼亚雷阿市、沃加市水务工程项目的水厂、取水头部、高位水塔,并分别举行揭牌及剪彩仪式,听取了国家水利局局长就项目进展情况的汇报,对项目部前期克服各项困难,按时、按质完工通水表达了高度赞赏。

 

 

 

 

竣工通水仪式举办期间当地民众夹道热烈欢迎部长们一行,国家能源水利部部长João Baptista Borges在各个市发表演讲时指出,该项目是中安两国政府LCC框架(编者注:中安两国融资框架协议)下的的民生工程,作为该框架协议下首个顺利完成验收并移交的水务工程,中铁四局以实际行动展示了中国企业的信誉、施工能力,此项工程代表了国家形象,彰显中安两国友谊。

 

来源 | 中铁四局

责任编辑:

上一篇:陕汽集团董事长参访赞比亚经销商

下一篇:没有了