首页 华侨华人 社会时事 经济动态 文化公益 旅游移民 专栏专题 电子报刊 非洲影像 商务平台

华人公司

旗下栏目: 侨界动态 人物专访 华人公司 世界华声

陕汽集团董事长参访赞比亚经销商

来源:非洲华侨周报 作者:谭惠之 人气: 发布时间:2019-03-19
摘要:3月15日,陕汽控股集团有限公司党委书记、董事长袁宏明,陕汽控股集团有限公司办公室主任惠战牢,陕西重型汽车进出口有限公司党委书记、总经理田超,非洲二区大区经理张飞等一行6人造访考察了非洲业务区赞比亚经销商金龙汽车赞比亚有限公司。

3月15日,陕汽控股集团有限公司党委书记、董事长袁宏明,陕汽控股集团有限公司办公室主任惠战牢,陕西重型汽车进出口有限公司党委书记、总经理田超,非洲二区大区经理张飞等一行6人造访考察了非洲业务区赞比亚经销商金龙汽车赞比亚有限公司。

 

座谈会现场

 

金龙汽车赞比亚有限公司总经理吴明

 

陕汽赞比亚经销商金龙汽车赞比亚有限公司总经理吴明对董事长袁宏明等一行人的到来表示热烈的欢迎。他在发言中简单介绍了自己在赞比亚从2014年开始经销陕汽集团重型卡车的历程,高度肯定了陕汽集团汽车产品的质量,并表示目前陕汽重卡已在赞比亚树立了良好口碑。

 

陕汽控股集团有限公司党委书记、董事长袁宏明

 

陕汽控股集团有限公司党委书记、董事长袁宏明首先对金龙汽车赞比亚有限公司总经理吴明的热情招待表示感谢。他在座谈中向大家介绍了陕汽集团的发展历史、公司的综合实力、当前各类产品在行业的排名情况和公司发展方向,就吴明总经理提出的有关问题作了探讨和回应,并分享了其他区域市场的案例经验,表示将继续深入研究如何为经销商在商务政策、资源、配件和服务方面提供更多服务,以帮助大家在海外市场越做越好。

 

 

会后,吴明总经理陪同袁宏明董事长一行参观了整车保税库和配件仓库。

 

袁宏明董事长问候经销处当地员工

 

袁宏明董事长向经销商吴明赠送纪念品

 

图文 | 谭惠之

责任编辑: