首页 华侨华人 社会时事 经济动态 文化公益 旅游移民 专栏专题 电子报刊 非洲影像 商务平台

南非

旗下栏目: 博茨瓦纳 赞比亚 安哥拉

南非约堡公共安全局举办年度交流会 华社贡献突出受表彰

来源:非洲华侨周报 作者:非洲华侨周报 人气: 发布时间:2018-12-05
摘要:12月4日,南非约翰内斯堡公共安全局举办了年度交流会,邀请了近百位对当地治安做出贡献的嘉宾出席,并与约堡市政官员、警察部门高级官员和其他来宾一同探讨改善约堡市的治安。

12月4日,南非约翰内斯堡公共安全局举办了年度交流会,邀请了近百位对当地治安做出贡献的嘉宾出席,并与约堡市政官员、警察部门高级官员和其他来宾一同探讨改善约堡市的治安。

 

约翰内斯堡公共安全局局长孙耀亨

 

约翰内斯堡公共安全局局长孙耀亨向大家介绍了约堡市近来的治安形势,他表示南非社会治安的改善需要大家齐心协力、共同维护,并对过去一年中各社区给与约堡公共安全局的帮助和支持表示感谢。他特别提及了华人社区对警方和约堡城市发展的贡献。

 

中国驻南非使馆警务参赞俞圆

 

中国驻南非使馆警务参赞俞圆分享了中国各大城市的治安管理工作,对南非华人华侨为当地社会所做的贡献和发挥的积极作用表示肯定。

 

南非警方代表约瑟夫

 

南非警方代表约瑟夫(Brigadier Joseph)向约堡公共安全局以及当地社区对于本省治安所做的努力表示感谢,他介绍了近一年南非警方在社会治安方面所取得的进展,呼吁大家继续支持警方的行动。

 

南非华商总会会长郑星利向公共安全局捐赠警用肩灯

 

全非洲华人女企业家工商联合总会何增林会长向公共安全局捐赠警用手电

 

孙耀亨向杰出贡献人士和团体颁发感谢状(部分照)

 

非洲华侨周报综合报道

责任编辑:谭惠之

最火资讯