首页 华侨华人 社会时事 经济动态 文化公益 旅游移民 专栏专题 电子报刊 非洲影像 商务平台

南非

旗下栏目: 博茨瓦纳 赞比亚 安哥拉

南非Worcester小镇惊魂一刻,煤气车爆炸幸无人死亡

来源:非洲华侨周报 作者:盛逸文 人气: 发布时间:2019-07-15
摘要:7月10日早间,西开普省的Worcester小镇被一声剧烈爆炸惊醒,其威力使数公里外的居民都感受到地面震荡。

 

7月10日早间,西开普省的Worcester小镇被一声剧烈爆炸惊醒,其威力使数公里外的居民都感受到地面震荡。

 

据悉,当时一辆载满煤气罐的大型货运车发生交通事故,车体当场起火导致煤气罐爆炸。由于事故地点位于Worcester市区内,周边房屋及公共设施距离紧密,因此破坏力极大。附近停着的所有车辆、道路、路灯、红绿灯等均被摧毁,并有五栋楼房坍塌。

 

当地消防队在爆炸后及时赶到现场,顺利阻止了火势蔓延。临近街道因此并未受到太大破坏,但镇中心地区仍处于瘫痪阶段,相关部门封锁了周边街区,以便实施善后工作。

 

目前当地消防局正在评估爆炸所带来的实际损失,所幸事故发生地并非住宅区,因此没有导致居民伤亡。

 

编译 | 盛文文

责任编辑:

最火资讯