首页 华侨华人 社会时事 经济动态 文化公益 旅游移民 专栏专题 电子报刊 非洲影像 商务平台

南非

旗下栏目: 博茨瓦纳 赞比亚 安哥拉

南非航空大游行,员工极力要求前CEO回归

来源:非洲华侨周报 作者:综合报道 人气: 发布时间:2019-06-12
摘要:6月11日,南非航空公司员工经南非空乘工会组织,举行了一场全国性的大型游行活动,其旨在抗议南航内部高层贪污,并强烈要求前任首席执行官佳拉纳返回南航续职。

6月11日,南非航空公司员工经南非空乘工会组织,举行了一场全国性的大型游行活动,其旨在抗议南航内部高层贪污,并强烈要求前任首席执行官佳拉纳返回南航续职。

 

 

空乘工会主席姆甘比表示,南非航空已经陷入危机,而佳拉纳可以帮其扭转现状。她认为,佳拉纳离开是因为得不到董事会的支持,如果给他一个能协助他工作的新董事会,他会同意回归。

 

 

姆甘比随即表示,南非航空作为国营企业,已经存在太多的政治限制。此次抗议游行的最终目的就是为南航谋取良好的发展前景,把南航变成一个能有盈利的企业,而政界的插手不利于这个最终目标。

 

综合报道

责任编辑: