首页 华侨华人 社会时事 经济动态 文化公益 旅游移民 专栏专题 电子报刊 非洲影像 商务平台

东非

旗下栏目: 肯尼亚 坦桑尼亚 埃塞俄比亚

新品牌助力坦桑果汁走向全世界,中国将作为海外第一站

来源:非洲华侨周报 作者:范玲玲 人气: 发布时间:2018-07-12
摘要:近日,坦桑尼亚巴克哈瑞撒食品有限公司(BAKHRESA Food Products Limited)在著名的Azam果汁饮品系列基础上推出了African Fruti品牌。

 

近日,坦桑尼亚巴克哈瑞撒食品有限公司(BAKHRESA Food Products Limited)在著名的Azam果汁饮品系列基础上推出了African Fruti品牌。据悉,该品牌将主要面向海外市场,并首先在中国和沙特阿拉伯上市,为坦桑果汁走向全球化开启新篇章。

 

坦桑尼亚工业、贸易和投资部部长查尔斯•姆维贾盖

 

 

7月9日,African Fruti品牌媒体推介会在坦达累斯萨拉姆举行。出席该品牌推介会的坦工业、贸易和投资部部长查尔斯•姆维贾盖高度评价了该公司努力开拓国际市场的举措。他表示,该品牌的成立将增加巴克哈瑞撒食品有限公司旗下产品在国际市场上的竞争力,同时也将增强坦桑民众的民族自豪感,为坦桑工业化进程做出贡献。巴克哈瑞撒食品有限公司制定的国际化战略必将促进境外投资者加大对坦桑市场的投资,在扩大坦桑本土消费市场的同时扩大出口、创造大量的外汇收入。

 

巴克哈瑞撒食品有限公司总裁利姆•阿兹表示,很荣幸能有机会通过新成立的African Fruti品牌为非洲乃至世界其他国家的消费者提供一款原汁原味的坦桑尼亚果汁饮品。作为公司旗下的一款明星产品,公司将在保证质量的前提下为全世界的消费者提供安全、健康、绿色的饮品。

 

 

据了解,巴克哈瑞撒食品有限公司是坦桑境内第一家通过 ISO 22000国际质量认证的食品企业,公司每年可生产4100万升的饮品,旗下最著名的Azam果汁饮品系列涵盖苹果、芒果、橙子、菠萝、番石榴、芒果、石榴、西瓜等饮品,是坦桑尼亚最大的果汁加工企业。African Fruti品牌在Azam果汁饮品系列的基础上进行设计,主要面向海外消费者,是巴克哈瑞撒食品有限公司旗下的果汁饮品走向世界的第一步。

 

编译 | 范玲玲

责任编辑:刘娅婷 刁皓若