首页 华侨华人 社会时事 经济动态 文化公益 旅游移民 专栏专题 电子报刊 非洲影像 商务平台

博茨瓦纳

旗下栏目: 博茨瓦纳 赞比亚 安哥拉

申请了出口许可,博茨瓦纳牛肉到中国还需多久?

来源:非洲华侨周报 作者:综合报道 人气: 发布时间:2018-10-10
摘要:博茨瓦纳农业发展与食品安全部长帕特里克·拉洛齐亚日前表示,博政府正寻求向中国出口牛肉及副产品,以增加对外贸易。

博茨瓦纳农业发展与食品安全部长帕特里克·拉洛齐亚日前表示,博政府正寻求向中国出口牛肉及副产品,以增加对外贸易。

 

牛肉是博茨瓦纳主要的出口商品之一

 

当地时间7日,拉洛齐亚在博第二大城市弗朗西对养牛的农民们说,政府计划扩大牛肉出口市场的份额。

 

据了解,博茨瓦纳每年生产至少2.4万吨牛肉,其中有9000吨出口至欧盟国家。如今,博政府希望将牛肉出口到更多的地区和国际市场。

 

拉洛齐亚表示,博政府一直考虑向中国出口牛肉,中国市场也期待牛肉产品供应。

 

据他透露,博茨瓦纳已经向中国申请了出口许可。

 

博茨瓦纳投资与贸易中心统计的数据显示,目前博茨瓦纳向中国出口的主要商品是钻石。

 

华侨周报综合报道

责任编辑:杜晓菲

上一篇:博茨瓦纳的车主们,注意啦!

下一篇:没有了