首页 华侨华人 社会时事 经济动态 文化公益 旅游移民 专栏专题 电子报刊 非洲影像 商务平台

博茨瓦纳

旗下栏目: 博茨瓦纳 赞比亚 安哥拉

送别英雄——克洛夫•曼努尼少校

来源:非洲华侨周报 作者:廖文 人气: 发布时间:2018-05-06
摘要:5月5日上午,在博茨瓦纳国防军41周年庆典前夕不幸坠机逝世的克洛夫•曼努尼(Cliff Manyuni)少校的葬礼举行。曼努尼的家人和朋友齐聚家乡拉克普斯(Rakops)为英雄送上最后一程。

5月5日上午,在博茨瓦纳国防军41周年庆典前夕不幸坠机逝世的克洛夫•曼努尼(Cliff Manyuni)少校的葬礼举行。曼努尼的家人和朋友齐聚家乡拉克普斯(Rakops)为英雄送上最后一程。

 

 

克洛夫•曼努尼

 

当地时间4月27日上午11时45分,在博国防军41周年庆典的彩排期间,曼努尼驾驶的BF5战斗机于哈博罗内高尔夫球场坠毁,曼努尼不幸丧生。家人表示,曼努尼在飞机坠毁前拼尽全力控制飞机,让飞机越过人员密集的闹市区,牺牲小我,拯救大众。

 

 

事故现场

 

家人称曼努尼少校是值得信赖的决策者;朋友评价曼努尼是一个高尚无私的人;军队战友们称赞他是一位对国防事业充满热情的真正的士兵。

 

曼努尼的亲友说道,曼努尼在做任何决定时不仅会考虑自己,还会考虑这个决定会如何影响其他人,他做出的决定深受大家信任。亲友还说,曼努尼是一个充满干劲的人,总是很坚定地做他决定要做的事情。曼努尼为家庭带来了和睦与稳定、赢得了家庭成员的尊重,是一位如父亲般可靠的人物。同时他也是一位非常爱国的公民,不允许人们肆意评论他的国家。

 

曼努尼的叔叔说,曼努尼是一个非常成熟的人,且非常讲纪律。无论何时回家,曼努尼都会拜访他。曼努尼具有能将家庭成员联系起来的独特魅力,他的父母依赖他为家庭大小事情做决定。

 

 

朋友说道,热爱音乐和舞蹈的曼努尼,生前积极乐观、充满活力,喜欢逗大家开心,总是给身边的人带来欢笑。曼努尼的两个孩子以他们的英雄父亲为傲。

责任编辑:王春艳 杜莉莎