首页 华侨华人 社会时事 经济动态 文化公益 旅游移民 专栏专题 电子报刊 非洲影像 商务平台

博茨瓦纳

旗下栏目: 博茨瓦纳 赞比亚 安哥拉

马西西:博茨将为投资者铺上红毯

来源:非洲华侨周报 作者:盛逸文 人气: 发布时间:2019-08-13
摘要:日前,博茨瓦纳总统马西西参加第14届博茨瓦纳国际博览会,期间发表主旨演讲。

 

日前,博茨瓦纳总统马西西参加第14届博茨瓦纳国际博览会,期间发表主旨演讲。

 

马西西在演讲中呼吁外籍企业前来博茨瓦纳投资,并承诺会优化当地商业政策,为投资者们铺上红毯。他表示,博茨瓦纳虽然人口不多但是极具市场潜力,能为投资者们带来优渥的回报。

 

马西西继续说到,世界银行的评估报道中显示,博茨瓦纳是撒哈拉以南地区最好的投资国之一,无论是政策还是人力都对外企相当友好,因此制造了绝佳的商业环境。与此同时,博茨瓦纳还在持续做出战略性的改革,希望以此吸引更多国外投资。

 

此外,博茨瓦纳还简化了签证申请以及公司注册等重要手续。博近年来对多国开放了落地签,尤其是对周边国家的移民政策更是便捷。政府还成立了官方机构,专门帮助外籍人士办理公司注册、银行账户、报税等业务。

 

编译 | 盛文文

责任编辑:

上一篇:博茨、纳米考虑“无护照通行”

下一篇:没有了

最火资讯