首页 华侨华人 社会时事 经济动态 文化公益 旅游移民 专栏专题 电子报刊 非洲影像 商务平台

安哥拉

旗下栏目: 博茨瓦纳 赞比亚 安哥拉

中铁20局安哥拉国际公司受邀拜会安哥拉驻华大使内图

来源:非洲华侨周报 作者:艾媛 人气: 发布时间:2019-01-24
摘要:2019年1月22日,中铁二十局安哥拉国际公司副总经理(主持经理层工作)韩书臣受邀拜会安哥拉驻华大使若昂·内图先生。

2019年1月22日,中铁二十局安哥拉国际公司副总经理(主持经理层工作)韩书臣受邀拜会安哥拉驻华大使若昂·内图先生。

 

韩书臣就中铁二十局在安哥拉十余年的发展历程及在安实施的重大项目、履行的社会责任、解决当地就业及培养专业技术人才等相关事宜做了介绍,同时诚挚邀请若昂·内图先生到中铁二十局进行参观访问。

 

若昂·内图先生对韩书臣一行表示欢迎,并祝其新年快乐,若昂·内图先生对中铁二十局在安十余年做出的贡献表示感谢,他说,中铁二十局在安哥拉做了一件伟大的事情,罗安达铁路和本格拉铁路的建成,直接拉动了安哥拉国内经济发展,提高国民经济收入,受到了安哥拉政府及民众高度好评。

 

中铁二十局安哥拉国际公司总经理助理刘辉、市场开发部副部长艾媛陪同参加会见。

 


安哥拉驻华大使若昂·内图先生(左二)、中铁二十局安哥拉国际公司副总经理(主持经理层工作)韩书臣(右二)合影

 

图文 | 艾媛

责任编辑: