首页 华侨华人 社会时事 经济动态 文化公益 旅游移民 专栏专题 电子报刊 非洲影像 商务平台

安哥拉

旗下栏目: 博茨瓦纳 赞比亚 安哥拉

在安中资企业建设重视本地员工队伍建设

来源:非洲华侨周报 作者:张剑 人气: 发布时间:2018-12-27
摘要:12月24日,集团召开表彰大会,表彰29名来自公司车队、机修、医院、商贸、以及建筑工地,平时工作中任劳任怨、表现和工作成绩突出的员工,并向获奖员工颁发了奖金和实物奖励。

随着经济和社会的发展,安哥拉中资企业越来越重视本土化建设,重视本地员工队伍建设,加强关爱和员工荣誉感的塑造,努力打造和谐的劳资合作关系。安哥拉传统圣诞新年之际,除了严格按照安哥拉国家劳工法给予员工假期和薪酬福利,还分别向员工发放节日物品。中铁20局安哥拉国际公司、中泰森达建设等中资企业还组织对年度优秀员工进行表彰奖励。

 

中铁20局安哥拉国际公司长期以来,坚持以人为本的管理理念,加强属地化员工队伍建设。遵守当地法律法规,在传统节日前慰问外籍员工,对家庭困难的外籍员工进行帮扶。为当地员工开办专业课程教学、导师带徒等多种形式,来提高外籍员工的技术水平,让外籍员工有一技之长,体现自身价值,更好的服务企业、融入企业。12月24日的年度表彰会上,公司董事长朱启辉朱启辉代表公司向外籍员工及家属表达了节日祝福及赠送了圣诞礼物;对7名优秀员工进行了表彰,颁发了优秀员工荣誉证书和奖品。

 

 

公司董事长朱启辉给优秀员工颁发荣誉证书和奖品

 

安哥拉中泰森达建设从2008年以来,积极推行本土化战略,重视本地员工队伍建设,除了按法律保障员工薪酬和社保福利外,还对所有员工提供疟疾、登革热等传染疾病免费治疗和个人疾病报销50%治疗费用的福利,劳资双方建立起和谐共赢的合作关系。12月24日,集团召开表彰大会,表彰29名来自公司车队、机修、医院、商贸、以及建筑工地,平时工作中任劳任怨、表现和工作成绩突出的员工,并向获奖员工颁发了奖金和实物奖励。

 

 

副总经理朱文忠向获奖员工颁奖

 

图文 | 张剑

责任编辑: