首页 华侨华人 社会时事 经济动态 文化公益 旅游移民 专栏专题 电子报刊 非洲影像 商务平台

安哥拉

旗下栏目: 博茨瓦纳 赞比亚 安哥拉

安哥拉浙江总商会关心会员身体健康

来源:非洲华侨周报 作者:张剑 人气: 发布时间:2019-05-14
摘要:5月10日上午,首批30余名浙江总商会会员在中泰医院除了接受血压、脉搏等常规测量、还重点进行血常规、尿常规、心电图、肝胆B超等项目的健康体检。

安哥拉浙江总商会自改选升级以来,在积极开展对外联络交往、活跃会务的同时,也将会员的健康作为商会新一届领导班子的重点关注工作,组织已经登记的会员和浙江籍同胞进行身体健康体检。

 

 

秘书长陆剑锋在接受血常规化验

 

5月10日上午,首批30余名浙江总商会会员在中泰医院除了接受血压、脉搏等常规测量、还重点进行血常规、尿常规、心电图、肝胆B超等项目的健康体检。同时,有疟疾、登革热筛查需求的会员也可以进行检测。

 

 

接受血压检查

 

 

进行心电图检查

 

 

进行肝胆B超检查

 

据悉,由于参与体检人数比较多,为了不影响中泰医院的正常业务,经过与中泰医院的协商,采用逐日分批次进行,据中泰医院方面预计,整个体检活动将持续到8月初。

 

据中泰医院方面介绍,5月9日,医院进行了体检流程演练,中泰集团副总经建朱文忠还亲自成为走完整个体检流程的试验者。

 

排队进行血常规化验

 

在现场组织体检的林文华常务副会长(右一)、陆剑锋秘书长(左一)

 

文 | 张剑

责任编辑: