首页 华侨华人 社会时事 经济动态 文化公益 旅游移民 专栏专题 电子报刊 非洲影像 商务平台

安哥拉

旗下栏目: 博茨瓦纳 赞比亚 安哥拉

安哥拉商务部部长率团访问幸运人集团登盈农场

来源:非洲华侨周报 作者:张剑 人气: 发布时间:2019-05-13
摘要:日前,安哥拉商务部部长范杜嫩率团专程来到马兰热省的幸运人集团登盈农场进行考察。

日前,安哥拉商务部部长范杜嫩率团专程来到马兰热省的幸运人集团登盈农场进行考察。幸运人集团执行总裁熊炳皓及农场相关负责人全程陪同范杜嫩部长一行视察,并代表董事长黄云丰对商务部部长一行的到来表示热烈欢迎。

 

 

商务部部长范杜嫩一行人首先来到登盈农场水稻、木薯、水果等多个品种的种植地,随后参观了全自动化木薯、大米加工厂。他们详细询问了加工厂的生产流程并提出了宝贵的建议,对农场先进的技术设备及产品质量赞赏不已。

 

 

 

品尝着农场果树上刚采摘的新鲜水果,幸运人集团执行总裁熊炳皓向范杜嫩部长详细介绍了登盈农场的发展规划,养猪场的投入建设进展。范杜嫩部长对幸运人集团为安哥拉农业发展做出的贡献表示充分肯定和高度赞赏,他说,目前商务部联合农业部、工业部、经济计划部、财政部等相关部委制定进口限制政策,对多达54种商品的进口进行严格管控,以达到优先本地采购的政策顺利实施。幸运人集团登盈农场已经成为安哥拉本地企业的典范,他期望登盈农场继续加强与商务部的合作,为安哥拉早日实现粮油食品自给自足及出口创汇而努力。

 

 

陪同访问的还有安哥拉国家贸易局局长,商务部部长办公室主任,卡翁博市市长等人。

 

 

图文 | 张剑

责任编辑: