首页 华侨华人 社会时事 经济动态 文化公益 旅游移民 专栏专题 电子报刊 非洲影像 商务平台

安哥拉

旗下栏目: 博茨瓦纳 赞比亚 安哥拉

刚刚,罗安达市区一华人公司基地被抢!

来源:非洲华侨周报 作者:非洲华侨周报 人气: 发布时间:2019-04-17
摘要:今天中午近12点,罗安达市区一华人公司基地被抢,假扮警察的五名抢匪劫走价值200多万的现金和手机、并开走一辆卡罗拉轿车。

今天中午近12点,罗安达市区一华人公司基地被抢,假扮警察的五名抢匪劫走价值200多万的现金和手机、并开走一辆卡罗拉轿车。

 

 

被抢华人企业基地位于东方茶园斜对面,安哥拉军营后的居民区内,从导航地图看,位置相对偏僻。劫匪假扮警察进入基地,抢劫成功的劫匪离开时开走95成新的银灰色丰田卡罗拉(Corolla)轿车,车牌号为LD-35-67-GT,希望大家帮忙留意一下!如有线索请电联916770292。

 

这是很长时间以来市区范围的入室抢劫,劫匪假扮警察,且西装革履,据说还喷洒了香水,其行劫是的洒脱与自如,一方面表明其为惯犯,另一方面也提醒我们提高警惕,劫匪脸上没有写字,千万不可以貌取人。

 

被劫匪开走的卡罗拉汽车

 

事发现场照片

 

图文 | 张剑

责任编辑: