首页 华侨华人 社会时事 经济动态 文化公益 旅游移民 专栏专题 电子报刊 非洲影像 商务平台

安哥拉

旗下栏目: 博茨瓦纳 赞比亚 安哥拉

义务修路安哥拉树品牌

来源:非洲华侨周报 作者:中铁四局 人气: 发布时间:2019-04-09
摘要:近半年以来,安哥拉正值雨季,频繁降雨加剧了本就状况堪忧的罗安达市道路拥堵情况,严重影响了市民出行。

近半年以来,安哥拉正值雨季,频繁降雨加剧了本就状况堪忧的罗安达市道路拥堵情况,严重影响了市民出行。中铁四局一公司安哥拉罗安达N'GOLA KILUANGE道路改造项目部先后义务为项目周边修路达七次,合计投入价值约合1300万宽扎。

 


义务修复调转区既有路面,缓解交通堵塞

 

2018年9月2日,罗安达N'GOLA KILUANGE路铁路口调转区既有路面破坏,道路拥挤,为恢复交通,项目部修复临时道路,引导交通,防止车辆拥堵;2018年10月26日,雨后学校门口积水严重,为方便学生出行方便,项目部排除路面积水,并铺垫临时道路;2018年12月9日铁路道口既有路面损坏严重,交通堵塞,项目部修建临时道路缓解交通压力;2019年1月13日,圣保罗市场雨后街巷积水严重,为了方便车辆通行,项目部排除路面积水并铺垫临时道路;2019年1月13日,靠啤酒厂附近调转区既有路面破坏,为恢复交通,项目部修复临时道路,引导交通,防止车辆拥堵;2019年3月31日,区域二施工交通导行路段,项目部对导行路面坑洼进行修复,使车辆通行方便 ;2019年4月3 日,第七大道道路街巷雨后积水严重,为方便学生出行方便,项目部排除路面积水,并铺垫临时道路。

 

义务修复调转区临时道路,防止车辆拥堵

 

中铁四局用实际行动履行社会责任,切实改善了N'GOLA KILUANGE路周边的道路交通状况,方便了市民出行,增进了与当地政府民众的情感联系,在安哥拉树立了良好的企业品牌形象。

 


义务修复铁路道口损坏严重的路面,使车辆能快速通行

 

文 |刘克、项海英

中铁四局

责任编辑:

最火资讯